¿Te gustan las frases que dijo Anthelme Brillat-Savarín?
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
Convidar es asumir la responsabilidad del bienestar del convidado durante el tiempo que está bajo nuestro techo. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 11 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
Se aprende a ser cocinero, pero se nace catador. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 18 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
Aquellos que padecen una indigestión o una borrachera no saben lo que es comer ni lo que es beber. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 25 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
Lo que distingue al hombre inteligente de los animales es el modo de comer. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 10 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
La suerte de las naciones depende de su manera de alimentarse. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 11 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
Un postre sin queso es como una doncella hermosa, pero tuerta. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 13 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
Dime lo que comes y te diré quién eres. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 9 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
En la mesa nadie se aburre durante la primera hora. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 5 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
La cualidad indispensable para un buen cocinero es la puntualidad, pero es también la de los invitados. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 7 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Frase de Anthelme Brillat-Savarín (1755 - 1826) Gastrónomo y escritor francés. |

|
El que recibe a sus amigos y no presta ningún cuidado personal a la comida que ha sido preparada, no merece tener amigos. |
 |
|
|
Valorado con 3
estrellas en 15 votos |
Valorala tú: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|